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Breakfast bowl au yaourt

Par 25 juin 2018octobre 2nd, 2020Recettes

1 grand bol – Préparation : 5 min

Ingrédients :

  • 150 g de Brassé nature Bio Yogourmand
  • 1 kiwi bio
  • 1/2 mangue bio
  • 2 c. à soupe d’amandes et de noisettes bio
  • 2 c. à café de sucre de canne blond (facultatif) bio
  • le jus d’un demi-citron bio
  • 1 banane bio
  • 2 c. à café de baies de goji bio
  • 2 c. à café de petites graines (sésame, pavot, tournesol) bio

Pelez et coupez le kiwi en rondelles. Pelez et coupez la mangue en petits morceaux. Au couteau, concassez les amandes et les noisettes.

Versez le yaourt dans le bol d’un blender ou d’un mixeur plongeant, ajoutez le sucre (facultatif), le jus de citron et la banane coupée en morceaux. Mixez jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.

Versez dans un bol ou une assiette à soupe. Disposez joliment les rondelles de kiwi et les lamelles de mangue. Répartissez les baies de goji, les amandes et les noisettes concassées avec les petites graines.

Astuce de saison

Variez les saveurs et les couleurs au fil des saisons ! Fruits rouges, abricots, pêches, prunes et figues en été. A l’automne, misez sur les pommes et les poires. En hiver, préférez les agrumes et les fruits exotiques.