1 grand bol – Préparation : 5 min
Ingrédients :
- 150 g de Brassé nature Bio Yogourmand
- 1 kiwi bio
- 1/2 mangue bio
- 2 c. à soupe d’amandes et de noisettes bio
- 2 c. à café de sucre de canne blond (facultatif) bio
- le jus d’un demi-citron bio
- 1 banane bio
- 2 c. à café de baies de goji bio
- 2 c. à café de petites graines (sésame, pavot, tournesol) bio
Pelez et coupez le kiwi en rondelles. Pelez et coupez la mangue en petits morceaux. Au couteau, concassez les amandes et les noisettes.
Versez le yaourt dans le bol d’un blender ou d’un mixeur plongeant, ajoutez le sucre (facultatif), le jus de citron et la banane coupée en morceaux. Mixez jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.
Versez dans un bol ou une assiette à soupe. Disposez joliment les rondelles de kiwi et les lamelles de mangue. Répartissez les baies de goji, les amandes et les noisettes concassées avec les petites graines.